Общие статьи
14 Августа 2019, 16:10

Качество, доступность, гарантия – три кита успешного производства

Пожалуй, каждый человек, имеющий свой дом, стремится навести вокруг красоту и уют. Благоустройство придомовой территории подразумевает множество вариаций: можно установить теплицу, высадить цветы и кустарники, разместить функциональные и декоративные объекты и многое другое.

Наличие всего вышеперечисленного на приусадебном участке определяется предпочтениями хозяев, однако есть детали, без которых не обходится обустройство ни одной дворовой территории.
Это подходы к дому и тротуарные дорожки. Они играют важную роль при обустройстве инфраструктуры садово-паркового ландшафта, обеспечивая целостность дренажной системы. Именно поэтому дорожки должны быть не только красивыми, но и выполнять свою практическую функцию. Асфальтированные и бетонные дорожки остались в прошлом ввиду ряда недостатков: застаивание воды после дождя, прорастание сорняков и т.п.
Современным стройматериалом для садовых дорожек считается тротуарная плитка. Плитка, качественно уложенная профессионалами, прослужит Вам верой и правдой долгие годы. Найти же и качественную тротуарную плитку, и профессионалов укладки, можно у ИП Антонова А.В. в с. Суккулово Миякинского района. В ходе беседы мы выяснили широту ассортимента, качественные характеристики и ценовые показатели предприятия Алексея Владимировича.
- Алексей Владимирович, когда Вы начали заниматься производством тротуарной плитки? И почему при выборе бизнес-идеи остановились именно на этом варианте?
- Я работал некоторое время в Москве, и именно там знакомые посоветовали мне открыть бизнес по производству тротуарной плитки. Идея оказалась мне близка, и в 2006 году я, так сказать, рискнул.
- На сегодняшний день у вас широкая клиентская база, есть постоянные клиенты, а как обстояли дела в самом начале?
- Успех ко мне пришёл не сразу. Вначале дело не пошло, люди предпочитали или асфальтировать, или заливать территорию бетоном. Наверное, можно сказать, что «раскрутился» я к 2009 году, когда стало востребованным выкладывание тротуарной плитки. С этого я начинал, а на данный момент производство включает в себя более 40 видов тротуарной плитки, брусчатку, бордюры, ж/б заборы. Помимо этого, в продаже есть натуральный камень, ж/б кольца. Также мы осуществляем доставку, в том числе в соседние районы, монтаж, действует гарантия.
- Можно считать, что к настоящему времени Вы «раскрутились» окончательно. А что относительно сроков изготовления?
- Мы стараемся минимизировать сроки, но всё зависит от сложности и объёма заказа. Максимальное время – 2 недели, но зачастую стараемся управиться за день-два.
- Какие действуют способы оформления заказа?
- У нас есть группа Вконтакте https://vk.com/antantagroup, где потенциальные клиенты могут ознакомиться с ассортиментом и прайс-листом. Затем уточнить все детали и сделать заказ можно по телефону 8-927-32-49-833, который доступен в любое время. У нас представлен широкий выбор цвета, фактуры и формы, который удовлетворит любого клиента. Помимо этого, мы работаем и по эскизу самого заказчика, необходимо только указать наименование или же прислать фотографию работы, будь то какой-либо вид тротуарной плитки, ж/б забора и пр.
- Вы упомянули, что действует гарантия, на какой период времени она рассчитана?
- Гарантия абсолютно на всю тротуарную плитку более 5 лет, также в течение одного года действует гарантия на производимые нами работы. Вообще, я считаю, что лучший показатель качества нашей продукции и работы – это доверие клиентов. Могу с уверенностью сказать, что тротуарная плитка, выложенная в далеком 2006 году, до сих пор радует глаз моих самых первых клиентов.
- Остается только пожелать Вам, Алексей Владимирович, дальнейшего процветания и расширения клиентской базы.
- Спасибо, я надеюсь, что заказы будут только прибавляться, ведь мы стараемся удовлетворить главные запросы клиентов – качество, доступность и гарантию.
Миляуша Галиева.
(На правах рекламы).