-18 °С
Облачно
Антитеррор75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
20 Сентября 2019, 11:42

У природы нет плохой погоды....

Однако, непогода все таки бывает. Уже известно какой урон она нанесла жителям Республики Башкортостан.

По данным пресс-службы МЧС, в республике зарегистрировано повреждение кровель в 14-ти муниципальных образованиях, 18-ти населенных пунктах, повреждены кровли двух частных и трех многоквартирных жилых домов и 18-ти социально-значимых объектов на общей площади 2074 кв. м.

Были зафиксированы случаи падения деревьев и рекламных щитов, повреждения девяти автомобилей и двух остановок общественного транспорта. Заявки по падению деревьев и повреждению рекламных щитов отработаны в полном объеме.
В Миякинском районе в нескольких населенных пунктах частично повреждены кровли домов, надворных построек, были повреждения линии электропередач. По информации «Башкирэнерго», электроснабжение в полностью восстановлено — все абоненты подключены.


«Погибших и пострадавших людей в результате прохождения неблагоприятных явлений нет. Силами МЧС России и администраций муниципалитетов гражданам оказывается вся необходимая помощь. Сотрудники МЧС Башкирии находятся в режиме повышенной готовности, — сообщили в ведомстве и добавили, что действие циклона на территории республики прекращено, ветер умеренный.