-18 °С
Облачно
Антитеррор75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
23 Ноября 2019, 14:44

Сердце открыто людям

Ольга Клавдиевна Ахметзянова работает социальным работником с ноября 1994 года в с.Садовый. У нее за плечами большой жизненный опыт.

Ольга Клавдиевна обслуживает 16 человек, в день приходится посещать по четыре-пять человек. Иногда приходится навещать подопечных и в выходные, и ночью – пожилые люди могут позвонить в любое время, ведь ситуации бывают разные. Несмотря на такой насыщенный график работы, она активно участвует во всех мероприятиях, проводимых АНО ЦСОН «Содействие», а также и в с.Садовый не проходит ни один концерт без ее участия. Ее добросовестное отношение к работе подтверждают добрые отзывы и хорошее отношение подопечных, грамоты и благодарственные письма, которыми она неоднократно награждалась.
За время работы с пенсионерами у Ольги Клавдиевны сложились очень теплые, доверительные отношения.

– Научилась понимать их с полуслова, всегда поддерживать их в трудную минуту, быть рядом, когда это действительно нужно. В течение всего времени я привыкла к ним, полюбила их, они мне стали как родные. И многому у них научилась: умению решать трудные жизненные ситуации, лучше понимать людей. А самое главное – я научилась ценить каждый прожитый день, – делится Ольга Ахметзянова.