-18 °С
Облачно
Антитеррор75 лет Победы
Все новости
Деятельность Путина
25 Ноября 2019, 11:20

Путин призвал ЕР "терзать и трясти" чиновников на местах

Президент РФ Владимир Путин на съезде партии "Единая Россия" (ЕР) призвал ее членов "терзать и трясти" чиновников на местах, а также добиваться решения проблем.

По словам президента, для партии самое худшее – это "искать для себя комфорт" и "быть удобной, покладистой для начальника любого уровня". Он призвал членов партии лидировать во всем.
"Сами находите и поднимайте острые вопросы, не дожидаясь прямой линии, которая проводится у меня ежегодно. Старайтесь своими силами решать эти вопросы. Добиваться справедливости. Вы же видите сами, то больничку покажут развалившуюся, то еще что-нибудь, то школа, где дети чуть ли не в пятую смену учатся. На местах вы должны это видеть все, если чиновники не видят. Терзать их, трясти, добиваться решений", – приводит РИА Новости слова Путина.
Он напомнил, что партия много раз доказывала свою правоту, проявляла волю и предлагала объединяющую повестку.
"Главное в работе партии – быть вместе с людьми, досконально знать запросы людей, их нужды, проблемы, реагировать на них, причем делать незамедлительно, помогать, объяснять, защищать", – добавил глава государства.
"Единая Россия" в субботу проводит в Москве свой 19-й съезд, который посетил президент РФ Владимир Путин. На съезде партия будет дан старт выборной кампании 2021 года, в ряде руководящих должностей пройдет ротация, будет реформирована структура генсовета и исполкома партии.
#ВладимирПутин