-18 °С
Облачно
Антитеррор75 лет Победы
Все новости
Общество
25 Февраля 2020, 11:08

Выбираем символ Фольклориады

Глава республики Радий Хабиров объявил конкурс на лучший символ VI Всемирной фольклориады. Символ должен отражать размах и специфику этого международного события. Он будет использоваться наряду с символикой CIOFF®2020.

– Помните Волка-забиваку на чемпионате мира по футболу? – обратился Радий Хабиров к своим подписчикам в социальных сетях. – У нас будет свой яркий и самобытный герой, которого надолго запомнят многочисленные гости из разных уголков мира, и в качестве сувенира увезут домой. Задача очень ответственная, потому что с этим символом будут ассоциировать нашу Башкирию, и в дальнейшем мы придумаем символу фольклориады достойное продолжение у нас.
Конкурсные работы с аннотацией принимаются до 31 марта на электронный адрес: symbol@folkloriada2020.com. Победитель будет приглашен на торжественную церемонию открытия VI Всемирной фольклориады, которая состоится 18 июля 2020 года в Уфе.


Глава республики сообщил, что география участия в конкурсе не ограничена. Но при этом выразил желание, чтобы побольше заявок было от местных авторов.
#РадийХабиров#Башкортостан