Все новости
Общество
4 Июня 2020, 13:08

Более 1000 км автодорог республики будет отремонтировано в этом году

Сегодня в Башкортостане работы ведутся на ста с лишним участках, в ряде мест они уже полностью завершены.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава региона Радий Хабиров. Он также отметил, что многие участки дорог будут сданы в эксплуатацию с опережением запланированных сроков, как, например, между городами Стерлитамак и Салават.
Полным ходом идет ремонт проезжей части в Абзелиловском, Аскинском, Илишевском, Кармаскалинском, Куюргазинском, Стерлибашевском, Татышлинском, Федоровском и Шаранском районах.
Поскольку на территории республики устанавливаются благоприятные погодные условия, в ближайшее время приступят к укладке асфальтобетона на дороге, соединяющей Уфу, Иглино, Красную Горку и Павловку. И уже в этом году можно будет начать работы по ремонту и строительству новых дорог, запланированных на 2021 год, подчеркнул Радий Хабиров. Это намечается в Стерлитамакском, Красноусольском, Федоровском и ряде других районов Башкирии. Кроме того, предстоит также выполнить очень большой объем работ по завершению реконструкции автомобильной дороги Бирск - Тастуба - Сатка, капитальному ремонту участка федеральной трассы на территории республики М-7 «Волга». Эти и многие другие работы будут вестись во всех городах и районах республики.
Читайте нас в