-3 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общество
13 Октября , 10:06

Счастье в новом доме

Супруги Танзиля Фанзиловна и Альфир Минибаевич Юсуповы из с.Баязитово сами росли в семьях, где было пятеро детей и, создав свою семью, они продолжили традицию своих родителей.

Альфир работал водителем в ООО «Баязит», Танзиля – дояркой в СПК «Урал».  В рабочей поездке молодые люди познакомились и стали встречаться. Поняв, что друг без друга они не могут больше жить, решили пожениться. Став семьей, молодые стали жить с родителями мужа. Минибай Габдрахманович и Минегуль Минибаевна приняли невестку как родную дочь. Большое хозяйство вели теперь все вместе. Даже радость рождения детишек была общая.

Так в труде и воспитании детей шли годы. Альфир и Танзиля начали строительство своего нового дома в родительском дворе. Выручка с ведения хозяйства шла на стройматериалы. В строительстве  дома помогали руководитель ООО «Баязит» Рустам Манаков, родители, друзья и родные. Материнский капитал тоже был вложен в новый дом.

На днях семья Юсуповых справила новоселье. Теперь каждый из многодетной семьи  вносит свой вклад в благоустройство и уют своего дома.

- У нас пятеро детей и в каждом отдельный мир, а мы, как родители, помогаем им раскрыть свои таланты, заниматься своим делом. Рамис в настоящее время служит в армии, Фанис учащийся пятого класса,  Алина и Аделя – первоклассницы, Анисе один годик и восемь месяцев. У всех детей есть свои увлечения, кто-то любит спортивные танцы, кто-то увлекается спортом: лыжи, легкая атлетика, футбол. Всех нас объединяют выезды на пикники, рыбалку, семейные праздники – это дни рождения каждого члена нашей семьи. И, конечно же, у нас на всех одна большая любовь, – делится глава семьи Альфир Минибаевич.

Танзиля Фанзиловна и Альфир Минибаевич трудятся в животноводстве ООО «Баязит», держат большое домашнее хозяйство, растят в любви, труде и уважении к старшим своих детей и радуются жизни, которая состоит из хороших результатов работы, успехов в учебе, благоустройства своего дома, сада, огорода и села. И из таких крепких семейных уз соткано полотно нашей жизни.

Счастье в новом доме
Автор:Татьяна Семенко