Все новости
Общество
16 Ноября , 17:12

Талант юной художницы

Проезжая по работе по населенным пунктам нашего района частенько можно видеть творчество жителей: оформление возле дома клумб, различных композиций, рисунков на воротах  в летнее время, зимой, порой вырастают снежные персонажи из сказок, фигуры животных. Все это создает хорошее настроение не только сельчанам, но и проезжающим гостям нашего района. Прохожие с интересом и удовольствием делают сэлфи возле понравившихся ему рисунков и композиций.

Талант юной художницы

Один из таких интересных объектов – ворота жителей с.Ерлыково. В прошлом году здесь красовались персонажи трех стихий – воды, воздуха и земли. Совушка располагалась на калитке, на воротах – черепаха с рыбками и его величество тигр. Не только дети, но и взрослые, с интересом рассматривали персонажей и фотографировались. Во многие города «уехали» фотографии вместе с гостившими на каникулах в деревне детьми.

В нынешнем году здесь ожили волки и снежный барс.

- Когда я собиралась рисовать, то многие люди спрашивали, кто сейчас будет здесь красоваться. Всегда подбадривали и хорошо оценивали мою работу. Мне даже подарили кисточку для рисования. Мне очень приятно, что всем нравится. Я постараюсь и в дальнейшем продолжать  радовать сельчан своими работами. Я очень люблю животный мир, интересуюсь каждым животным и с удовольствием изображаю их величие и красоту, – делится со мной юный художник Кристина.

Она учится на художника оформителя в колледже г. Стерлитамак. Пожелаем ей удачи  и вдохновения для будущих ее работ.

- Мне нравится как рисует Кристина. Нарисованные дикие животные,  как живые. Это завораживает. Мы каждое лето приезжаем в эту деревню к родным и вместе с родителями любуемся творчеством Кристины. Я скинула по вотсапу фото своей родственнице, так она подумала, что я где-то в зоопарке, – рассказывает гостья села Карина.

Талант юной художницы
Автор:Татьяна Семенко