Все новости
Общество
7 Января , 11:15

Для развития села

В 2020 году в д.Комсомольский по программе поддержки местных инициатив была приобретена и установлена детская игровая площадка на сумму 300000 рублей, в 2021 году установили подобную площадку в с.Каран-Кункас на сумму 500000 рублей.

Для развития села
Для развития села

- Недавно силами населения закончили сбор и установку детского городка в  селе Каран-Кункас. Площадка пришлась по душе и детям, и взрослым, и место для площадки удобное, в самом центре села. Инвентарь оказался качественным, удобным. Детвора приходит на площадку, несмотря на холод, больше времени проводит на свежем воздухе. Работы по благоустройству территории площадки еще не закончены. С началом весны планируем снести старое здание клуба и огородить детскую площадку.

По примеру жителей сел Комсомольский и Каран-Кункас кулькункасовцы в этом году тоже проявили инициативу –  устроить детскую площадку. Население с энтузиазмом подхватило идею. Уже прошли предварительные собрания, анкетирование.  Дети ждут не дождутся своей      площадки.

Седьмой год подряд участвуем в ППМИ, стараемся что-то полезное, современное, нужное сделать для наших сел. Спасибо за эту возможность, - рассказал Азамат Атаджанов, глава сельского поселения Карановский сельсовет

Автор:Елена Валиева
Читайте нас в