-15 °С
Снег
Антитеррор75 лет Победы
Все новости
Общество
7 Января , 11:50

Новогоднее чудо

Инициативная группа ветеранов боевых действий совместно с местным отделением  ДОСААФ примерили на себя роль Деда Мороза и раздали подарки детям.

Обладателями новогодних подарков и главного символа наступающего года – мягкой игрушки тигренка, стали дети из 15 семей, относящие к категории многодетные и дети-сироты в селах Богданово, Биккулово, Миякитамак, Тамьян-Таймасово, Новые Карамалы, Садовый, Рассвет Миякинского района. Организационную помощь оказали главы сельских поселений.

- Для каждого ребенка это стало неожиданным и радостным событием. Так, например, в с.Новые Карамалы мы посетили бабушку, которая одна воспитывает своих двух внучек. Она очень их любит, а когда мы приехали, мастерила им снежную горку. Бабушка радовалась подарками наравне с детьми. Это очень приятные и ценные моменты. В этот день дети еще больше поверили в новогоднее чудо, и быть может, они загадали свои заветные желания, исполнения которых мы им желаем, – рассказал председатель местного отделения ДОСААФ России РБ по Миякинскому и Белебеевскому районам Фидан Янтурин.

Фото предоставлено Фиданом Янтуриным.

 

Новогоднее чудо
Автор:Елена Валиева