Все новости
Общество
22 Июня , 09:00

Никто не забыт, ничто не забыто…

22 июня – День памяти и скорби Дорогие ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла! Уважаемые жители района! 81 год назад, 22 июня 1941 года, фашистская Германия вероломно напала на Советский Союз. Так началась самая жестокая, страшная, беспощадная война. Война, которая унесла миллионы жизней, горем и страданиями ворвалась почти в каждый дом.

Никто не забыт, ничто не забыто…
Никто не забыт, ничто не забыто…

С тех пор прошло немало времени. Но время не в силах исцелить такие раны, не в силах заставить нас забыть о том, сколько боли и испытаний выпало на долю нашей Родины, на долю ее верных сыновей и дочерей.

Этот день по-прежнему является для нас днем преклонения и скорби, днем гордости за свой народ, днем безмерного восхищения перед его мужеством и несгибаемой волей, днем великой человеческой памяти!

Мы всегда будем в неоплатном долгу перед теми, кто защищал Отчизну в боях, кто не щадя себя совершал трудовые подвиги в тылу, кого замучили в фашистских лагерях, кто так и не дожил, не дождался, не встретил счастливого дня Великой Победы.

Низкий поклон Вам, победители! Вы с честью выполнили свой долг, вы завещали нам мир, беззаветную любовь к Отчизне, идеалы справедливости и добра. Вам – наша вечная благодарность, с Вами – бесконечная память наших сердец!

В День памяти и скорби желаю Вам, мирного неба над головой, добра, согласия, здоровья Вам и Вашим близким.

Ринат Латыпов, военный комиссар Миякинского и Стерлибашевского районов РБ.

Автор:
Читайте нас в